Коробки дверных блоков.

Приемка, хранение и транспортирование изделий из древесины. Каждая партия изделий из древесины сопровождается паспортом. Для контрольной проверки по указанию потребителя отбирают 3% изделий от партии, но не менее 3 шт. Если в результате проверки изделие не будет соответствовать хотя бы одному из требований стандарта, производят повторную проверку, для чего отбирают удвоенное количество изделий. При повторном обнаружении несоответствия изделия требованиям ГОСТ 475-70* партия изделий приемке не подлежит. Читать запись полностью…

Метки: , , , , , , , , ,

Пористо-волокнистые материалы.

Теплоизоляционные материалы по своей структуре подразделяются на: пористо-волокнистые (минераловатные, стекловолокнистые и др.); пористо-зернистые (перлитовые, вермикулитовые, совелитовые, известково-кремнеземистые и др.); Читать запись полностью…

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Рабочий состав бетона.

Составы бетона должны подбираться и выдаваться на производство с указанием всех составляющих материалов по весу. Читать запись полностью…

Метки: , , , , , , , , , , , , ,

Доменные шлаки.

Содержание комков глины не должно превышать 0,15%. . Щебень из природного камня применяют в основном для бетонов в надземных, подземных и подводных бетонных или железобетонных конструкциях, для устройства балластного слоя железнодорожных путей, строительства автомобильных дорог, устройства щебеночных подготовок. Методы испытания щебня определены ГОСТ 8269-76. Щебень из плотных металлургических шлаков. Щебень шлаковый доменный получают дроблением доменного шлака кристаллической структуры. Фракции установлены те же, что и для щебня из природного камня. Доменные шлаки должны быть стойкими против всех видов распада и иметь химический состав, отвечающий требованиям ГОСТ 5578-76. Прочность шлака (в_ насыщенном водой состоянии) должна быть не менее: 200% марки бетона для конструкций, подвергающихся замерзанию в насыщенном водой состоянии; 150% марки бетона 150 и выше для конструкций, не подвергающихся замерзанию в насыщенном водой состоянии, а также не насыщаемых водой.

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,
Hosted by uCoz